martes, 23 de julio de 2013

LOS MOLLETES DE PUEBLA


SI, SI. YA SE QUE SE IMAGINARON E INCLUSO SE LES ANTOJARON. PERO NO ESTOY HABLANDO DE ESOS MOLLETES, ESOS QUE COMEMOS LA MAYORIA... UN BOLILLO A LA MITAD CON FRIJOLES Y QUESO GRATINADO ACOMPAÑADOS DE UNA SALSA MEXICANA.

NO. YO HABLO DE UN PAN RELLENO DE CREMA PASTELERA... INCREIBLE NO?  
PODRIAMOS LLAMARLO PAN ARTESANAL, SOLO POCOS Y LA MAYORIA LUGAREÑOS LO CONOCEN Y EN CIERTAS TEMPORADAS.... CON UNA RECETA MUY BIEN GUARDADA ESTE PAN DULCE SE ASEMEJA MUCHO A UNA CONCHA, SE CORTA UNA TAPA EN LA PARTE SUPERIOR Y SE QUITA EL RELLENO DEJANDOLA HUECA, RELLENANDO CON UNA CREMA PASTELERA CON UN TOQUE DE COCO Y BAÑADO CON UN GLASS QUE NO LES PERMITIRA VER NI POR DONDE FUE RELLENADA LES ASEGURO QUE ESTE PAN ES ADICTIVO.

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